Sempre di corsa e poco tempo per preparare il pranzo o la cena? Con questa ricetta andate sul sicuro! Tempo di metter su l'acqua e cuocere la pasta, ed è pronto in tavola!
Pronti col cronometro? Via!
Ingredienti (4 persone):
400 gr di gnocchetti sardi
1 bustina di zafferano
400 ml di panna da cucina
120 gr di speck
Rucola q.b.
Olio q.b.
Iniziate subito mettendo su l'acqua per la pasta e, non appena bolle, salatela e versate la pasta.
Intanto tagliate lo speck a cubetti, mettetelo in un wok (o una casseruola) e fatelo rosolare bene con un filo d’olio. Una volta cotto, aggiungete la panna e lo zafferano e lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco medio. Lavate poi la rucola e sminuzzatela con una mezzaluna o delle forbici da cucina.
Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel wok, aggiungete quindi la rucola, girate bene e fate saltare la pasta per un minutino.
Spegnete il fuoco, impiattate, spolverando con un altro po' di rucola, e servite.
Visto? Facile, veloce e golosissima!!
E voi in quanto tempo l'avete preparata e sucessivamente divorata??
E se vi è piaciuta la ricetta, non dimenticate di mettere like sui social e di condividerla!
A presto!
Comments